4 TITIK TERSEKSI ASHANTY YANG MEMBUAT ANANG JATUH HATI

tadi malem di Ballroom Hotel Shangrila baru saja digelar pernikahan nan mewah dan diliput secara langsung secara exclusive oleh RCTI betapa sebuah perhelatan pernikahan yang bernilai tinggi untuk sebuah pemberitaan.

pernikahan siapa lagi kalo bukan Ashanty dan Anang (duda), sosok Ashanty yang cantik secara fisik dan Anang yang luar biasa beruntung tentu saja akhirnya menjadi pasangan yang serasi dan bahagia.  bagi saya berita ini menarik karena sosok kecantikan Ashanty dan saya memang hanya dari sisi penglihatan atau fisik. akhirnya keluarlah sebuah opini pribadi sehingga saya membuat judul dalam postingan saya ini berjudul “4 TITIK TERSEKSI ASHANTY YANG MEMBUAT ANANG JATUH HATI” ya ini pengamatan saya yang melihat dari sisik fisik saja.

TITIK TERSEKSI ASHANTY KE 1

MATA, ya mata Ashanty menurut saya begitu indah, belo namun tetap memiliki daya tarik yang sangat hangat, tidak jalang/liar ia tetap memiliki mata keteduhan

TITIK TERSEKSI ASHANTY KE 2

HIDUNG, tentu saja karena masih ada keturunan Timur Tengah hidung Ashanty sangat khas

TITIK TERSEKSI ASHANTY KE 3

BIBIR, bagi saya bibir yang sexy itu tidak harus seperti bibir Angelina Joly atau pendangdut Lilis Karlina, bibir yang tipis dengan senyum yang terus berkembang seperti bibir Ashanty itupun masuk dalam kategori Sexy

TITIK TERSEKSI ASHANTY KE 4

PAYUDARA, aha,,, payudara Ashanty juga sangat terlihat sexy dengan ukuran yang ideal dibadannya membuat sangat pass dan sexy dengan tubuh semampai seperti dirinya.

Namun dari 4 TITIK seksi tersebut bagi saya Ashanty merupakan sosok perempuan, cantik pasti, sexy, namun dimata saya pribadi hebatnya Ashanty adalah tetap terlihat santun dan sederhana, mungkin hal ini tercermin dari sikap dia di beberapa media publikasi. ia mewah pasti tapi kesantunan, ramah tetap tak bisa hilang dari pribadinya hal tersebut terpancar dari matanya (udah kayak ahli aja gw,, hehehe,,,)

bagi Anang, satu kata bagi saya BERUNTUNG!

tapi bagi anda seorang penghobi fotografi dan desain grafis jangan terpaku dengan sosok yang sudah bawaannya sexy, karena sexy itu juga bisa di ciptakan, tentu saja jika anda mengetahui dan memahami trik-trik penggunaan dan pengambilan gambar seorang sosok model secara baik, tahu model tersebut cantik dilihat dari sudut mana, pada posisi seperti apa, dengan gestr yang bagaimana ?

jadi sebetulnya sexi dan keindahan seorang wanita itu sebetulnya bisa dibuat, mau tahu caranya bagaimana membuat foto supaya terlihat cantik dan sexy padahal objeknya biasa-biasa saja hanya dengan anda mengetahui aturan main, penggunaan dan trik mengambil gambar yang benar seperti apa ?

anda tertarik untuk belajar dan berdiskusi dengan seorang ahli, senior fotografer KOMPAS sekelas Arbain Rambey ? datang saja ke Seminar wan Workshop “Fashion Jurnalistik” di Padepokan Pencak Silat Taman Mini, Tanggal 3 Juni 2012 hari minggu. dengan biaya yang sangat murah anda sudah mendapatkan snack, makan siang dan sertifikat juga berkesempatan mengukuti dorprize info lengkap www.thamrin.ac.id atau sms langsung 087877157911 atau pin bb : 28414e5e

Biaya Pendaftaran Untuk Mahasiswa Reguler Prize : Rp. 150.000,- onthe spot Rp. 200.000,-

 Biaya Pendaftaran Untuk Mahasiswa Reguler Prize : Rp. 200.000,- onthe spot Rp. 250.000,-

Advertisements

Beri Komentar

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s